Ветчина и сыр

325,00
р.
Ветчина, увеличенная порция моцареллы, соус альфредо

На фотографии отображена рекомендуемая сервировка блюда
Описание

Описание

Популярность пиццы уже давно вышла за рамки ее исторической родины – Италии. Она обзавелась огромным количеством поклонников по всему миру. Аппетитная пицца «Ветчина и сыр», с хрустящей корочкой и свининой, подойдет для празднования детского дня рождения, вечеринки с друзьями или семейного торжества.

Что может быть вкуснее нежного фирменного теста с насыщенным натуральным соусом и любимой начинкой? Секрет неповторимого вкуса пиццы «Ветчина и сыр» со свининой, в свежих ингредиентах и их умелом сочетании. В нашем заведении вы можете насладиться горячей пиццей, приготовленной на углях. Продукты для наших блюд поставляются проверенными поставщиками, поэтому гарантируется высокое качество и безопасность еды. Мы никогда не готовим блюда заранее. Чтобы убедиться в этом, вы можете лично посетить наше заведение или оформить заказ с доставкой.

Кафе «Шашлык & Шаурма на углях» предлагает широкий ассортимент вкусных и полезных блюд. Наши шеф-повара неустанно трудятся над созданием кулинарных шедевров. Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей попробовали наши угощения, поэтому цены на все позиции достаточно демократичны. Пицца «Ветчина и сыр» со свининой отлично сочетается с пивом и газировками Coca-Cola, Fanta или Sprite.

Заказать блюдо на дом или в офис просто! Достаточно заполнить онлайн-заявку или позвонить по указанному номеру телефона. Курьер быстро и аккуратно доставит пиццу «Ветчина и сыр» со свининой по вашему адресу в Подольске. Оплатить заказ вы можете удобным способом: наличными или банковской картой на официальном сайте нашего кафе.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Адрес доставки
Ваш номер телефона для связи с курьером
Варианты доставки
Пожелания к заказу
Скидка 10% на день рождения
Скидка действует только при предъявлении паспорта или автомобильных прав курьеру. Акция действует в день рождения, за 3 дня до и после
Согласие на обработку персональных данных
Payment method
Made on
Tilda